(3 pemilihan)

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) 2020 Pilihan

{jcomments off}

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) & SISWA PINDAHAN SMP ISLAM TAUFIQURRAHMAN

PPDB SMP Islam Taufiqurrahman Tahun Pelajaran 2020-2021 merupakan penerimaan siswa/i baru dan siswa/i pindahan di SMP Islam Taufiqurrahman  dapat dilakukan secara online dengan menggunakan website www.smp-taufiqurrahman.sch.id selanjutnyanya klik PPDB isi Form yang telah disediakan lalu kirim, setelah diisi calon akan mendapatkan pemberitahuan lebih lanjut. Atau penerimaan dapat dilakukan dengan cara datang langsung ke gedung SMP Islam Taufiqurrahman dengan alamat Jl. Baiturrahim No. 12 Kelurahan Beji Timur Kec. Beji Kota Depok.

kola1

Persyaratan :

1. Mengisi Formulir Pendaftaran (disediakan dari sekolah/tersedia)
  2. Foto copy kartu KIP (bagi yang memiliki).
  3. Fotocopy STTB (Ijazah) SD/MI dilegalisir rangkap 2 *)
  4. Fotocopy STK (Surat Tanda Kelulusan) rangkap 2     *)
  5. Fotocopy SKHUN atau Nomor Ujian SD/MI 2 lembar *)
  6. Fotocopy Kartu NISN atau Surat Keterangan NISN 1 lembar
  7. Fotocopy Akte Kelahiran atau Kenal Lahir 1 lembar
  8. Pas foto terbaru ukuran :
  9. 2x3 cm sebanyak 2 lembar b. 3x4 cm sebanyak 2 lembar
  10. Mengisi Surat Perjanjian dan Pernyataan (disediakan dari sekolah/tersedia)
  11. Fotocopy Kartu Keluarga (KK) 1 lembar
  12. Fotocopy Rapot Semester Ganjil (semester 11)

Biaya PPDB dan Waktu Pendaftaran

1. Pendaftar dibuka sampai dengan bulan Juli 2020

2. Untuk biaya langsung bisa hubungi telpon atau wa ke nomor 081386774119 (Mulyanih, S.Pd.I) atau Mad Soheh, S.Kom

catatan : Bagi calon siswa yatim, akan dibebaskan biaya SPP dan untuk Siswa Kurang mampu akan mendapatkan keringanan.

Bea siswa diberikan bagi siswa yang rangking pertama pada setiap kelas masing-masing.

Perlu Di Ketahui, mengapa harus daftar ke SMP Islam Taufiqurrahman ?

Fasilitas sudah memadai (ada lapangan upacara yang cukup luas, ada lapangan futsal, ada lapangan basket, ada lapangan badminton, ada ruang labkom, ada ruang lab IPA, jaringan internet fiber optic), banyaknya pilihan ekstrakurikuler seperti PMR, Futsal, Pramuka, Komputer, Pasukan Pengibar Bendera, Pencak Silat, Marawis, Diniyah, Seni Tari, Baca Tulis Quran (BTQ), Hadroh (New) dan lain sebagainya. Selain itu, para guru berpengalaman baik di negeri maupun di swasta dengan dedikasi dibidangnya masing-masing, Biaya terjangkau (siswa berprestasi akan diberikan bea siswa, siswa yatim bebas SPP, siswa kurang mampua akan diberi keringanan, dll). Pelaksanaan kegiatan belajar mengajar diselenggarakan pagi hari.

Informasi PPDB

informasi lebih lanjut silakan datang ke Gedung SMP Islam Taufiqurrahman atau via WA 081386774119.

Formulir PPDB

formulir PPDB dapat diupload disini